ГРОТ 25/17
Опис:
Группа Грот для многих ее слушателей олицетворяет нечто светлое, сильное и яркое. Эта группа вдохновляет тысячи людей по всей России. Их куплеты и слова меняют жизнь людей и мотивируют на совершение добрых и мужественных поступков.

Дискография:
2009 - ГРОТ ЕР «Никто, кроме нас»
2010 - ГРОТ и 25/17 - ЕР «Сила сопротивления»
2010 - Сборник ЕР - «Всем весна!»
2010 - ГРОТ - ЕР «Вершители судеб»
2010 - ГРОТ - Альбом ремиксов «Личная Вселенная»
2011 - ГРОТ и D-MAN - 55 ЕР «В завтра»
2011 - ГРОТ - Альбом «О пути по встречной»
2012 - ГРОТ - ЕР «Больше, чем живы»
2012 - Сборник ЕР «Бытовой героизм»
Показати повністю ...
Дата створення:
22 травня 2013 в 23:29
2 записи
Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автокатастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр. Стрелки часов не остановят свой бег. Поэтому дорожите каждым моментом вашей жизни. И цените сегодняшний день, как величайший дар, который вам дан.
Бернар Вербер, «Империя ангелов»
Показати більше ..
Там кто-то ещё жив, в царстве камня и стали!
Светится сквозь этажи песня про дальние дали.
Чувствую огонь сквозь бетонные пласты;
Тем, кто жизнью горел, после смерти не остыть!
Показати більше