Страница

1 подписчик
ГРОТ 25/17
Описание:
Группа Грот для многих ее слушателей олицетворяет нечто светлое, сильное и яркое. Эта группа вдохновляет тысячи людей по всей России. Их куплеты и слова меняют жизнь людей и мотивируют на совершение добрых и мужественных поступков.

Дискография:
2009 - ГРОТ ЕР «Никто, кроме нас»
2010 - ГРОТ и 25/17 - ЕР «Сила сопротивления»
2010 - Сборник ЕР - «Всем весна!»
2010 - ГРОТ - ЕР «Вершители судеб»
2010 - ГРОТ - Альбом ремиксов «Личная Вселенная»
2011 - ГРОТ и D-MAN - 55 ЕР «В завтра»
2011 - ГРОТ - Альбом «О пути по встречной»
2012 - ГРОТ - ЕР «Больше, чем живы»
2012 - Сборник ЕР «Бытовой героизм»
Показать полностью..
Дата создания:
22 мая 2013 в 23:29
Детальная информация доступна только авторизованным пользователям
Авторизируйтесь либо зарегистрируйтесь для просмотра полной информации группы